হোম / রেসিপি / Cottage cheese cake

Photo of Cottage cheese cake by Tamali Rakshit at BetterButter
372
8
0.0(1)
0

Cottage cheese cake

Feb-21-2018
Tamali Rakshit
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
70 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ১ লিটার দুধের ছানা
  2. ছানা ঝড়ানো জল
  3. ২ টেবিল চামচ কনডেন্সড মিল্ক
  4. সুজি ২ টেবিল চামচ
  5. চিনি ১ টেবিল চামচ
  6. এলাচ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  7. ১ টেবিল চামচ ঘি
  8. কাজু কুচানো
  9. চেরি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ছানা হাত দিয়ে ভালো করে চটকে নিতে হবে।
  2. চটকানো ছানার মধ্যে সুজি, কনডেন্সড মিল্ক, চিনি, এলাচ গুঁড়ো, ঘি আর অল্প কাজু ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. এবার পরিমাণ মত ছানার জল ঐ ছানার মধ্যে দিয়ে অল্প ঘন একটা মিশ্রণ বানিয়ে নিতে হবে।
  4. ১৭০সেলসিয়াস এ মাইক্রোওয়েভ কনভেনশন মোডে প্রি হিট করে নিতে হবে।
  5. বেকিং এর পাত্রে ঘি দিয়ে গ্রিজ করে নিতে হবে।
  6. বেকিং পাত্রে মিশ্রণটি ঢেলে ১ ঘন্টা ব্রেক করে নিতে হবে।
  7. ব্রেক হলে কেকটা ঠান্ডা করে টুকরো করে নিয়ে কাজু ও চেরি দিয়ে সাজিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Nibedita De
Feb-21-2018
Nibedita De   Feb-21-2018

Beautiful

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার