হোম / রেসিপি / মালপোয়া

Photo of Malpoa by Mallika Sarkar at BetterButter
420
10
0.0(0)
0

মালপোয়া

Feb-21-2018
Mallika Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
7 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 7

  1. এক কাপ ময়দা
  2. হাফ কাপ সুজি
  3. দু কাপ চিনি
  4. এক চিমটে নুন
  5. এক চিমটে খাবার সোডা
  6. এক কাপ দুধ
  7. একশ গ্রাম খোয়া
  8. এক চামচ মৌরি
  9. তিন কাপ তেল
  10. জল

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,সুজি,হাফ কাপ চিনি, এক চিমটে নুন, নিতে হবে।
  2. দুধ,খোয়া,মৌরি নিয়ে সব একসঙ্গে ঘন গোলা বানাতে হবে।
  3. এক চিমটে খাবার সোডা মিশিয়ে ঘন্টা খানেক রেখে দিতে হবে।
  4. চিনির সিরা বানিয়ে নিতে হবে।
  5. দেড় কাপ চিনি এক কাপ জল দিয়ে সিরা বানাতে হবে।
  6. কড়াইতে তেল দিয়ে হাতা তে করে এক হাতা গোলা নিয়ে মালপোয়া ভেজে নিতে হবে।
  7. ভাজা হলে গরম গরম সিরাতে ডুবিয়ে তিন মিনিট পর তুলে নিতে হবে।
  8. পরিবেশনের সময় মালপোয়ার ওপর খোয়া কুচি ছড়িয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার