হোম / রেসিপি / পাটিসাপটা পিঠে

Photo of Patisapta pithe by Mallika Sarkar at BetterButter
374
10
0.0(0)
0

পাটিসাপটা পিঠে

Feb-21-2018
Mallika Sarkar
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. এক কাপ ময়দা
  2. হাফ কাপ সুজি
  3. হাফ কাপ গোবিন্দভোগ চালের গু‌‌ড়ো‍‍
  4. এক চিমটে নুন
  5. দু কাপ দুধ
  6. হাফ কাপ নতুন গুড়
  7. একটা নারকেল কোড়ানো
  8. একশ খোয়া
  9. হাফ কাপ তেল

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,সুজি,চাল গুড়ো,হাফ কাপ চিনি,নুন, দুধ মিশিয়ে ঘন গোলা /মিশ্রণ করতে হবে।
  2. নারকেল,খোয়া,নতুন গুড়,দুধ দিয়ে পুর বানাতে হবে।
  3. এবার ননস্টিক তাওয়াতে তেল ব্রাশ করে এক হাতা মিশ্রণ টা দিয়ে হাতা করে ঘুরিয়ে দিতে হবে।
  4. পাটিসাপটা একটু ভাজা হয়ে আসলে পুর দিতে হবে।
  5. এবার পাটিসাপটা পিঠের আকারে গড়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার