হোম / রেসিপি / Palm kalakand

Photo of Palm kalakand by Tamali Rakshit at BetterButter
515
8
0.0(1)
0

Palm kalakand

Feb-21-2018
Tamali Rakshit
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. তালের কাঁথ ১ কাপ
  2. জল ঝড়ানো ছানা ১ কাপ
  3. নারকেল মিহি করে কোড়া ১/৩ কাপ
  4. চিনি স্বাদ অনুযায়ী
  5. ময়দা ৩ টেবিল চামচ
  6. ঘি ২-৩ টেবিল চামচ
  7. ড্রাই ফ্রুটস্

নির্দেশাবলী

  1. ছানা টাকে খুব ভালো করে চটকে নিতে হবে।
  2. নন স্টিক প্যানে তাল, ছানা, নারকেল কোড়া আর চিনি দিয়ে মাঝারি আঁচে জাল দিতে হবে।
  3. চিনি যখন গলে যাবে তখন ঘি দিয়ে আবার পাক দিতে হবে।
  4. যখন তালের মন্ডটা গাঢ় হয়ে আসবে তখন ময়দাটা দিয়ে দিতে হবে।
  5. তালের মন্ড যখন কড়াই ছেড়ে উঠে আসবে তখন একটা ঘি মাখানো পাত্র তে মন্ডটা ঢেলে ঠান্ডা করতে হবে।
  6. এবার তালের মন্ডটা ঠান্ডা করে কালাকাঁদের আকারে কেটে নিতে হবে।
  7. শেষে ড্রাই ফ্রুটস্ দিয়ে সাজিয়ে তালের কালাকাঁদ পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Nibedita De
Feb-21-2018
Nibedita De   Feb-21-2018

beautiful

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার