Photo of Golap Goja by Peeyaly Dutta at BetterButter
932
9
0.0(1)
0

Golap Goja

Feb-22-2018
Peeyaly Dutta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ২ কাপ ময়দা
  2. ৩ টেবিল চামচ ঘি
  3. ৩ টে এলাচ
  4. ২ কাপ চিনি
  5. এক চিমটি নুন
  6. ১ কাপ জল
  7. ভাজার জন্য ঘি অথবা রিফাইন তেল
  8. ১/২ কাপ দুধ

নির্দেশাবলী

  1. 1: প্রথমে মায়দাটা ৩ টেবিলে চামচ ঘি,নুন আর পরিমান মত দুধ দিয়ে মেখে কাপড় দিয়ে ১০ মিনিট ঢেকে রাখতে হবে।
  2. 2: ১০ মিনিট পর ঐ ময়দা থেকে ৪ টে গোলা বানিয়ে নিতে হবে।
  3. 3:প্রতিটি গোলা থেকে একটা বড় রুটি বেলে নিতে হবে।
  4. 4: ওই রুটি থেকে লুচির আকারে ৩ টে লুচি কেটে নিতে হবে।
  5. 5: একটার পর একটা লুচি বসিয়ে লুচি টার তিন দিক কেটে নিতে হবে।
  6. 6: এবার একটা একটা করে মুড়ে গোলাপের আকারে তৈরী করে নিতে হবে।
  7. 7: একটা ফ্রাইং পানে ঘি দিয়ে লাল করে গোলাপ গুলো ভেজে নিতে হবে।
  8. 8: অন্য দিকে চিনি এলাচ আর জল মিশিয়ে একটা সিরা বানাতে হবে।
  9. 9: ওই সিরাতে ভাজা গোলাপ গুলো দিয়ে ১০ মিনিট রেখে তুলে নিতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Pranab Dutta
Feb-22-2018
Pranab Dutta   Feb-22-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার