Open in app

আমের কালাকাঁদ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  10 people
Peeyaly Dutta24th Feb 2018

Mango kalakand সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango kalakand in bengali

  • ১ কাপ ছানা
  • ১/২ কাপ কনডেন্সড মিল্ক
  • ৪ চামচ খোয়া ক্ষীর
  • ১ কাপ আমের পিউরি
  • গোটা কাজুবাদাম
  • ১ চামচ ঘি

How to make Mango kalakand in bengali

  1. কড়াইতে আমের পিউরি দিয়ে ২ মিনিট নাড়া চাড়া করতে হবে।
  2. এতে ছানা ও কনডেন্সড মিল্ক দিয়ে ১০ মিনিট নাড়া চাড়া করতে হবে।
  3. মিশ্রণটা শক্ত হয়ে এলে ঘি লাগানো থালায় ভালো করে চেপে চেপে ওপরটা সমান করে দিতে হবে।
  4. এবার উপরে কাজু সাজিয়ে ফ্রিজ এ রেখে দিতে হবে।
  5. ১ ঘন্টা পর সেট হয়ে গেলে ফ্রিজ থেকে বের করে কেটে কেটে পরিবেশন করুন আমের কালাকাঁদ‌।

Reviews for Mango kalakand in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango kalakand in bengali

  • কালাকাঁদ

    6 likes
  • কালাকাঁদ

    12 likes
  • আমের গজা

    5 likes
  • কালাকাঁদ

    3 likes
  • আমের জুস

    1 likes
  • আমের কেক

    1 likes