হোম / রেসিপি / নারকেল নাড়ু

Photo of Narkel Naru by Mallika Sarkar at BetterButter
2797
10
0.0(0)
0

নারকেল নাড়ু

Feb-25-2018
Mallika Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নারকেল নাড়ু রেসিপির সম্বন্ধে

নারকেল কুড়িয়ে ২৫০ গ্রাম আখের গুড়/ চিনি, হাফ কাপ দুধমিশিয়ে কড়াইতে ভালো করে পাক দিয়ে এলাচ গুঁড়ো মিশিয়ে হাতে ঘি মাখিয়ে হালকা গরম অবস্হা তেই নাড়ু গড়িয়ে নিতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. নারকেল মাঝারি সাইজের
  2. গুড়/ চিনি ২৫০ গ্রাম
  3. দুধ হাফ কাপ
  4. এলাচ গুঁড়ো হাফ চামচ
  5. ঘি হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নাড়কেল কুড়িয়ে নিতে হবে
  2. কড়াইতে নারকেল গুড়/চিনি দিয়ে মিশিয়ে দিতে হবে।
  3. হাফ কাপ দুধ দিতে হবে।
  4. প্রায় ৩০/৩৫ মিনিট ধরে অল্প আঁচ এ পাক করতে হবে।
  5. এলাচ গুঁড়ো মেশাতে হবে।
  6. পাক হয়ে গেলে একটা ঘি মেশানো থালায় ছড়িয়ে দিতে হবে।
  7. হালকা গরম অবস্হাতে হাতের তালুতে ঘি মাখিয়ে নাড়ু বানিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার