হোম / রেসিপি / দুধ ভাজা

Photo of DUDH vaja by Soma Mukherjee at BetterButter
477
3
0.0(0)
0

দুধ ভাজা

Feb-25-2018
Soma Mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দুধ ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

এটা মিষ্টি । দারুন সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. দুধ ১ লিটার
  2. চিনি ১/২ কাপ
  3. দারুচিনি গুঁড়ো ১ চামচ
  4. কনফ্লাওয়ার ৩চামচ
  5. ডিম ১ টা
  6. ময়দা ৩ চামচ
  7. সাদা তেল ভাজার মতো
  8. লেবুর খোসা ১ টা লেবুর খোসা

নির্দেশাবলী

  1. ১) দুধ জাল দিতে হবে। ১/২ কাপ দুধ তুলে ওতে কনফ্লাওয়ার মিশিয়ে ১৫ মিনিট ফোটার পর মিশিয়ে সমানে নেড়ে ঘন হলে অন্য পাত্রে মাখন মাখিয়ে ঢেলে দিতে হবে।
  2. ২)এবার পাত্র টা ৪/৫ ঘণ্টা র জন্য ফ্রিজে রেখেছি।
  3. ৩)ফ্রিজ থেকে বের করে থালায় রেখে ছুরি দিয়ে কেটেছি।
  4. ৪)টুকরোগুলো ময়দা মাখিয়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে সাদা তেলে ভেজেছি।
  5. ৫)৩ চামচ চিনিতে ১চামচ দারুচিনি মিশিয়ে ভাজা টুকরো গুলো মাখিয়ে রেখেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার