হোম / রেসিপি / গাজরের হালুয়া

Photo of GAJORER halua by Soma Mukherjee at BetterButter
1041
3
0.0(0)
0

গাজরের হালুয়া

Feb-25-2018
Soma Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটা ঠান্ডার সময় বেশ লাগে। তখন সুন্দর গাজর পাওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. গাজর বড়ো ৬টা
  2. খোয়া ক্ষীর ৫০ গ্রাম
  3. চিনি ১/2 কাপ
  4. গুঁড়ো দুধ ১০ টাকার ১টা প্যাকেট
  5. কাজু বাদাম ২৫ গ্রাম
  6. ঘি ৩ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ১) কড়াইতে ঘি দিয়ে গাজর ঘষে নিয়ে দিয়ে ভালো করে নেড়ে চিনি দিয়ে আবার নেড়েছি।
  2. ২) ভাজা ভাজা হলে খোয়া ও গুঁড়ো দুধ মিশিয়ে নেড়েছি।
  3. ৩) শুকিয়ে গেলে নামিয়ে কাজু ছড়িয়ে দিয়েছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার