হোম / রেসিপি / অস্ট্রেলিয়ান ল্যামিংটন (বিনা ডিম এর)

Photo of Australian lamington (eggless) by Aparajita Dutta at BetterButter
367
4
0.0(0)
0

অস্ট্রেলিয়ান ল্যামিংটন (বিনা ডিম এর)

Feb-26-2018
Aparajita Dutta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
35 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

অস্ট্রেলিয়ান ল্যামিংটন (বিনা ডিম এর) রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি অস্ট্রেলিয়ান মিষ্টি পদ। প্রথমএ স্পঞ্জ বানাতে হবে। তারপর এটা চকোলেট এ ডুবিয়ে নারকেলর গুঁড়োতে মাখিয়ে পরিবেশন করতে হয়। এটা অসম্ভব ভালো খেতে হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • বড়দিন
  • অস্ট্রেলিয়ান
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ফেটানো
  • মিশ্রণ
  • বেকিং
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. :স্পঞ্জ র জন্য:
  2. ময়দা ১৩০ গ্রাম
  3. চিনি ৫০ গ্রাম
  4. দুধ ৩/৪ কাপ
  5. ঘন দুধ (কনডেন্সড মিল্ক) ১০০ মিলিলিটার
  6. বেকিং পাউডার ১ চা চামচ
  7. বেকিং সোডা এক চিমটি
  8. মাখন/তেল ৩/৪ কাপ
  9. ভ্যানিলা এসেন্স ১ চা চামচ
  10. :অন্যান্য সামগ্রী:
  11. ঘন বাদামি (ডার্ক) কম্পউন্ড চকোলেট ২০০ গ্রাম
  12. নারিকেল গুঁড়ো ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ঘন দুধ (কনডেন্সড মিল্ক), মাখন, চিনি, ভ্যানিলা, তেল একসঙ্গে ফেটান হলো।
  2. ময়দা, বেকিং পাউডার, সোডা একসঙ্গে চেলে নেওয়া হলো।
  3. এবার সব একসাথে মিশিয়ে নেওয়া হলো ।
  4. ১৮০ সেলসিয়াস প্রেহিটেড ওভেন এ ৩৫ মিনিট বেক করা হলো।
  5. ছোট ছোট করে কাটা হলো।
  6. এবার চকোলেট গলানো হলো।
  7. কেক টুকরো চকোলেট এ ডুবিয়ে নেওয়া হলো।
  8. টুকরো পুরো ঢেকে দাওয়া হলো ।
  9. উপর দিয়ে নারকেল গুঁড়ো ছড়ানো হলো।
  10. ফ্রীজে ঠান্ডা করা হলো।
  11. এইভাবেই বা টুকরো করে কেটে পরিবেশন করা হলো।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার