হোম / রেসিপি / বীট স্পঞ্জ কেক

Photo of Beetroot sponge cake by Aparajita Dutta at BetterButter
459
5
0.0(0)
0

বীট স্পঞ্জ কেক

Feb-26-2018
Aparajita Dutta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বীট স্পঞ্জ কেক রেসিপির সম্বন্ধে

এখন যেহেতু বীট র মরশুম, তাই বীট দিয়ে বানালাম বীট স্পঞ্জ কেক।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ইউরোপীয়ান
  • ফেটানো
  • মিশ্রণ
  • বেকিং
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. ময়দা ১৩০ গ্রাম
  2. চিনি ১০০ গ্রাম
  3. দুধ ১২৫ মিলিলিটার
  4. তেল ১১২ মিলিলিটার
  5. ডিম ২ টা
  6. বীট বেটে রস বের করা ৫ টেবিল চামচ
  7. ভ্যানিলা এসেন্স ১ চা চামচ
  8. বেকিং পাউডার ১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম, দূধ, তেল, ভ্যানিলা একসাথে ফেটিয়ে নিন।
  2. ময়দা, বেকিং পাউডার চেলে রাখুন।
  3. ডিমর মিশ্রণএ ময়দা ও বীটর রস মেশান।
  4. ১৮০ সেলসিয়াস প্রেহিটেড ওভেন এ ৩০ মিনিট বেক করুন।
  5. ঠান্ডা হলে স্ট্রবেরি ও পুদিনা পাতা লাগিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার