হোম / রেসিপি / পান কুলফি

Photo of Paan kulfi by Aparajita Dutta at BetterButter
859
4
0.0(0)
0

পান কুলফি

Feb-26-2018
Aparajita Dutta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পান কুলফি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম কালের জন্য দারুন রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ইউপি
  • মিশ্রণ
  • ফোটানো
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পান পাতা বেটে ছেঁকে নেওয়া ১/২ কাপ
  2. গুলকন্ড ১ টেবিল চামচ
  3. দুধ ৫০০ গ্রাম
  4. চিনি ৪ টেবিল চামচ
  5. আরারুট ২ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. দুধ এ চিনি মিশিয়ে ফোটান।
  2. এতে ঠান্ডা দুধ এ গুলে রাখা আরারুট মেশান।
  3. পান বাটা, গুলকান্ড মেশান।
  4. ঘন হলে ঠান্ডা করুন।
  5. কুলফি ছাঁচে ঢেলে সারারাত জমান।
  6. পরদিন ছাঁচে থেকে বের করে উপভোগ করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার