Photo of Rasbora by Peeyaly Dutta at BetterButter
764
6
0.0(1)
0

Rasbora

Feb-27-2018
Peeyaly Dutta
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Rasbora রেসিপির সম্বন্ধে

এটা বাঙ্গালীর ভীষণ প্রিয় মিষ্টি বা পিঠে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. ২৫০গ্রাম বিউলির ডাল
  2. ১ চিমটি লবন
  3. অল্প জল
  4. ৩ কাপ চিনি
  5. ৩ কাপ জল
  6. ৩ টি এলাচ
  7. ভাজার জন্য সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. ডাল টা ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. সারা রাত ভিজিয়ে রেখে দিতে হবে।
  3. পরের দিন সকালে অল্প জল দিয়ে মিহি করে বেটে নিতে হবে।
  4. বাটা হলে ওর মধ্যে লবন দিয়ে খুব ভালো করে ফাটিয়ে নিতে হবে।
  5. এর পর চিনি ,জল ও এলাচ দিয়ে সিরা বানাতে হবে।
  6. সিরাটা পাতলা হবে।
  7. এবার কড়াইতে সাদা তেল গরম করে বরা গুলো ভেজে নিতে হবে।
  8. ভাজা বরাগুলো সিরাতে দিতে হবে।
  9. ২০ থেকে ২৫ মিনিট পর রসবরা রেডি হয়ে যাবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Pranab Dutta
Nov-15-2018
Pranab Dutta   Nov-15-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার