হোম / রেসিপি / Shahi Tukra

Photo of Shahi Tukra by Peeyaly Dutta at BetterButter
1
5
5(1)
0

Shahi Tukra

Feb-27-2018
Peeyaly Dutta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
50 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Shahi Tukra রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুব সহজেই তৈরি হওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • एग फ्री
  • मध्यम
  • फेस्टिव
  • हैद्राबादी
  • चिलिंग
  • फ्रायिंग
  • डेजर्ट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. ১ প্যাকেট পাউরুটি
  2. ভাজার জন্য সাদা তেল
  3. ২কাপ চিনি
  4. ২কাপ জল
  5. ২টি এলাচ
  6. ৫০০ এমেল দুধ
  7. ১/২ কনডেন্সড মিল্ক
  8. এলাচ গুঁড়ো
  9. আমন্ড ও কাজু কুচি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে চিনি জল ও এলাচ দিয়ে সিরা বানাতে হবে।সিরা টা ঘন হবে।
  2. পাউরুটির লাল অংশ টা বাদ দিয়ে মাঝখান দিয়ে কেটে নিতে হবে।
  3. কড়াই তে সাদা তেল গরম করে পাউরুটি গুলো ভেজে নিতে হবে লাল করে।
  4. ভাজার সময় খেয়াল রাখতে হবে যেন পাউরুটি গুলো পুরে না যায়।
  5. সিরা ঠান্ডা হলে পাউরুটি গুলো সিরা তে ডুবিয়ে তুলে নিতে হবে।
  6. রাবরী র জন্য দুধ টা কে শুকিয়ে তিন ভাগের এক ভাগ করে তাতে কনডেন্সড মিল্ক ও চিনি গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে নেড়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  7. রাবরী ঠান্ডা করে নিতে হবে।
  8. একটা পাত্র এ পাউরুটি গুলো রেখে উপর দিয়ে রাবরী আমন্ড ও কাজু ছড়িয়ে পরিবেশন করুন শাহী টুকরা।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Swapna Ghosh
Aug-03-2018
Swapna Ghosh   Aug-03-2018

Darun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার