হোম / রেসিপি / ফুলকপির পায়েস

Photo of FHULKOPIR payesh by Soma Mukherjee at BetterButter
481
4
0.0(0)
0

ফুলকপির পায়েস

Feb-27-2018
Soma Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপির পায়েস রেসিপির সম্বন্ধে

এটা বেশ অন্যরকম পায়েস।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ফুলকপির ফুল ৪যে ঘষে নিয়েছি।
  2. দুধ ১ লিটার
  3. চিনি১/২ কাপ
  4. কাজু ও আমন্ড কুচি ৪ চামচ
  5. গোলাপ জল ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ১) ফুলকপির ঘষে নেওয়া ফুলগুলো গরম জলে ১/২ ঘন্টা ভিজিয়ে রেখে ছেঁকে নিয়েছি।
  2. ২) দুধ ফুটলে ফুলগুলো দিয়ে চিনি দিয়ে নেড়ে দিয়েছি।
  3. ৩) ঘন হলে গ্যাস বন্ধ করে গোলাপ জল ও ড্রাই ফ্রুটস কুচি দিয়েছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার