Photo of Mango pera by Peeyaly Dutta at BetterButter
1009
6
0.0(1)
0

Mango pera

Feb-27-2018
Peeyaly Dutta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Mango pera রেসিপির সম্বন্ধে

এটা বাঙ্গালীর অতি পুরানো একটি মিষ্টি।সেটা কে আমি আমের পিউরি দিয়ে করেছি।

রেসিপি ট্যাগ

  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ১কাপ গুঁড়ো দুধ
  2. ১/৩ কন্ডেন্স মিল্ক
  3. ২ চামচ ঘি
  4. ৩ থেকে ৪ চামচ আমের পিউরি
  5. কাজু কুচি সাজানোর জন্য

নির্দেশাবলী

  1. করাই তে ঘি দিয়ে কন্ডেন্স মিল্ক ,গুঁড়ো দুধ দিয়ে ভালো করে মিশাতে হবে।
  2. মিশ্রণটা ঘন হয়ে এলে আমের পিউরি দিয়ে আবার নাড়তে হবে।
  3. মিশ্রণটা টা ঘন হলে নামিয়ে ঠান্ডা করে পেড়ার মতো গড়ে নিতে হবে।
  4. এবার পেড়ার মাঝে কাজু কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Pranab Dutta
Nov-15-2018
Pranab Dutta   Nov-15-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার