হোম / রেসিপি / আমরোখন্ড/আমের শৃখন্ড

Photo of Amrakhand/mango shrikhand by Rita Ghosh at BetterButter
626
10
0.0(0)
0

আমরোখন্ড/আমের শৃখন্ড

Feb-27-2018
Rita Ghosh
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমরোখন্ড/আমের শৃখন্ড রেসিপির সম্বন্ধে

ঠান্ডা খেতে এই পদ টি অসাধারণ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • মহারাষ্ট্র
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পাকা আম 2
  2. চিনিগুঁড়ো 250 গ্রাম
  3. টক দই 500 গ্রাম
  4. ছোট এলাচগুঁড়ো 1/8 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আম এর ক্বাথ বের করে রাখুন
  2. টক দই থেকে জল পুরো ঝড়িয়ে রাখুন।
  3. আম এর ক্বাথ ,চিনি, জল ঝড়ানো টক দই ভালো ভাবে মিশিয়ে নিন।
  4. এরমধ্যে ছোট এলাচগুঁড়ো মেশান।
  5. ঠান্ডা করুন।
  6. ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার