Photo of Langcha by Peeyaly Dutta at BetterButter
752
8
0.0(1)
0

Langcha

Feb-27-2018
Peeyaly Dutta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Langcha রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটা জনপ্রিয় মিস্টি।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ২ কাপ ছানা
  2. ১ চামচ ময়দা
  3. ১ চামচ সুজি
  4. ১ চিমটি বেকিং পাউডার
  5. ২ কাপ চিনি
  6. ১/২কাপ জল
  7. ২ টি এলাচ
  8. ভাজার জন্য সাদা তেল
  9. চেরি সাজানোর জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ছানা টা ময়দা,সুজি,ও বেকিং পাউডার দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  2. ১০ থেকে ১২ মিনিট মাখতে হবে।
  3. মাখা হয়ে গেলে কিছুক্ষন রেখে দিতে হবে।
  4. এবার ওই মাখাটা থেকে ছোটো ছোটো বলের মতো গড়ে লম্বা করে নিতে হবে।
  5. চিনি,জল ওএলাচ দিয়ে সিরা বানিয়ে নিতে হবে।
  6. এবার কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে লাংচা গুলো ভেজে নিতে হবে।
  7. ভাজা হয়ে গেলে সিরা তে দিয়ে দিতে হবে।
  8. ৬থেকে ৭ ঘন্টা পর রেডি হয়ে যাবে লাংচা।
  9. এবার লাংচার উপরে চেরি সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Kanak Patel
Feb-28-2018
Kanak Patel   Feb-28-2018

Looks amazing

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার