Photo of Kalakand by Mallika Sarkar at BetterButter
577
7
0.0(1)
0

Kalakand

Feb-27-2018
Mallika Sarkar
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Kalakand রেসিপির সম্বন্ধে

দুধ থেকে ছানা কাটিয়ে জল ঝড়িয়ে খোয়া,ছানা,চিনি কড়াইতে খুব ভালো করে মিশিয়ে শুকনো করে ঘি মাখানো থালাতে ছড়িয়ে চেপে চেপে সমান করে ওপরে আমন্ড,পেস্তা কুচি ছড়িয়ে দিতে হবে।ঠান্ডা হলে ছুরি দিয়ে চৌকো করে কেটে নিতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. হাফ লিটার দুধ
  2. পাতি লেবু দুটো
  3. খোয়া দেড়শ গ্রাম
  4. চিনি চার- পাঁচ চামচ
  5. ঘি এক চামচ
  6. আমন্ড-পেস্তা কুচি এক চামচ

নির্দেশাবলী

  1. দুধ থেকে ছানা কেটে নিয়ে জল ঝড়িয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে ছানা,খোয়া,চিনি মিশিয়ে খুব ভালো করে নাড়তে হবে।
  3. শুকনো হয়ে গেলে থালাতে ঘি ছড়িয়ে মিশ্রন টা ছড়িয়ে ঠান্ডা করতে হবে।
  4. ওপরে আমন্ড,পেস্তা কুচি ছড়িয়ে চেপে চেপে দিতে হবে।
  5. ঠান্ডা হলে ছুরি দিয়ে চৌকো আকারে( শেপে) কেটে নিতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Kanak Patel
Feb-28-2018
Kanak Patel   Feb-28-2018

I love this sweet

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার