হোম / রেসিপি / PARSHE macher jhal

Photo of PARSHE macher jhal by Soma Mukherjee at BetterButter
691
3
0.0(1)
0

PARSHE macher jhal

Feb-28-2018
Soma Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পার্শে মাছ ২ টো
  2. সর্ষে বাটা ৩ চামচ
  3. টমেটো বাটা ১ টা
  4. নুন
  5. হলুদ অল্প
  6. কাশ্মিরী লঙ্কার গুঁড়ো ২ চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা ৩ টে
  8. কালো জিরে ১/২ চামচ
  9. সর্ষের তেল ৫য়চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ১) মাছগুলোতে নুন , হলুদ ও কাশ্মিরী লঙ্কার গুঁড়ো মাখিয়ে সর্ষের তেলে ভেজে তুলে নিয়েছি।
  2. ২) ওই তেলে কালো জিরে ফোড়ণ দিয়ে সর্ষে বাটা ও টমেটো বাটা দিয়ে নুন , হলুদ ও কাশ্মিরী লঙ্কা র গুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে অল্প জল দিয়েছি।
  3. ৩) জল ফুটলে মাছ গুলো দিয়ে গ্যাস কমিয়ে চাপা দিয়েছি। ২-৩ মিনিট পর চাপা খুলে মাছগুলো উল্টিয়ে দিয়েছি।
  4. ৪) কিছুটা পর সর্ষের তেল ও ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Kanak Patel
Mar-01-2018
Kanak Patel   Mar-01-2018

Looks so tempting!

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার