হোম / রেসিপি / Prawn Tempura

Photo of Prawn Tempura by Chaiti Chowdhury at BetterButter
1005
9
0.0(1)
0

Prawn Tempura

Feb-28-2018
Chaiti Chowdhury
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
35 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • চাইনিজ্
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. চিংড়ি মাছ ২৫০ গ্রাম
  2. গার্লিক পাউডার ২ চা চামচ
  3. পাতিলেবু র রস ৪ টেবিল চামচ
  4. গোলমরিচ গুঁড়ো ১চা চামচ
  5. ময়দা ১/২ কাপ
  6. কর্নফ্লাওয়ার ১/৪ কাপ
  7. বেকিং পাউডার ১/২ চা চামচ
  8. বিয়ার / ঠান্ডা সোডা / ঠান্ডা জল ১ & ১/২ কাপ
  9. নুন স্বাদমতো
  10. ডিম ১ টা
  11. সাদা তেল ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. ১. প্রথমে চিংড়ি গুলোর মাথা ফেলে দিয়ে ভালো করে ধুযে নিতে হবে।
  2. ২. এইবার মাছ গুলো কে পাতিলেবুর রস, গার্লিক পাউডার , গোলমরিচ এর গুঁড়ো , নুন দিয়ে ম্যারিনেট করে ১৫-৩০ মিনিট রেখে দিতে হবে।
  3. ৩. অন্য বাটিতে ময়দা , কর্নফ্লাওয়ার , বেকিং পাউডার , নুন , গোলমরিচ গুঁড়ো , ডিম , সামান্য সাদা তেল , আর চিলর্ড বীআর / সোডা দিয়ে একটা মিশ্রণ বানিয়ে নিতে হবে।
  4. ৪. এইবার মাছ এর লেজ টার সামান্য অংশ বাদদিয়ে মিশ্রণে ডুবিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  5. ৫. এরপরে চিলি গার্লিক সস এর সাথে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Mar-02-2018
Moumita Malla   Mar-02-2018

Nice recipe

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার