Open in app

Prawn Tempura

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  35 min
পরিবেশন করা  6 people
Chaiti Chowdhury28th Feb 2018

Prawn Tempura সম্বন্ধে

Ingredients to make Prawn Tempura in bengali

  • চিংড়ি মাছ ২৫০ গ্রাম
  • গার্লিক পাউডার ২ চা চামচ
  • পাতিলেবু র রস ৪ টেবিল চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১চা চামচ
  • ময়দা ১/২ কাপ
  • কর্নফ্লাওয়ার ১/৪ কাপ
  • বেকিং পাউডার ১/২ চা চামচ
  • বিয়ার / ঠান্ডা সোডা / ঠান্ডা জল ১ & ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদমতো
  • ডিম ১ টা
  • সাদা তেল ভাজার জন্য

How to make Prawn Tempura in bengali

  1. ১. প্রথমে চিংড়ি গুলোর মাথা ফেলে দিয়ে ভালো করে ধুযে নিতে হবে।
  2. ২. এইবার মাছ গুলো কে পাতিলেবুর রস, গার্লিক পাউডার , গোলমরিচ এর গুঁড়ো , নুন দিয়ে ম্যারিনেট করে ১৫-৩০ মিনিট রেখে দিতে হবে।
  3. ৩. অন্য বাটিতে ময়দা , কর্নফ্লাওয়ার , বেকিং পাউডার , নুন , গোলমরিচ গুঁড়ো , ডিম , সামান্য সাদা তেল , আর চিলর্ড বীআর / সোডা দিয়ে একটা মিশ্রণ বানিয়ে নিতে হবে।
  4. ৪. এইবার মাছ এর লেজ টার সামান্য অংশ বাদদিয়ে মিশ্রণে ডুবিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  5. ৫. এরপরে চিলি গার্লিক সস এর সাথে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Prawn Tempura in bengali (1)

Moumita Malla8 months ago

Nice recipe

Recipes similar to Prawn Tempura in bengali

  • প্রন 65

    5 likes
  • চিংড়ি 65

    8 likes
  • দই চিংড়ি

    5 likes
  • চিংড়ির চপ

    11 likes
  • প্রন পকরা

    7 likes
  • প্রন বলস্

    6 likes