Photo of Fish Finger by Moumita Saha at BetterButter
2236
19
0.0(1)
0

Fish Finger

Mar-01-2018
Moumita Saha
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভেটকি ফিলেট ১০ পিস (আঙ্গুল এর মতো)
  2. লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
  3. আদা -রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
  4. পিঁয়াজ এর রস ১ টেবিল চামচ
  5. লবণ পরিমাণ মতো
  6. ডিম ২ টো
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ টো
  8. গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২চা চামচ
  9. বিস্কুট এর গুঁড়ো ২০০ গ্রাম
  10. ভাজার জন্য তেল ২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ভেটকি মাছ এর ফিলেট গুলো ভাল করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. এর পর ফিলেট এ যাতে জল না থাকে তাই টাওয়াল দিয়ে পুছে নিতে হবে।
  3. এবার ফিলেট এ লেবুর রস, আদা -রসুন বাটা,পিঁয়াজ এর রস,গোলমরিচ,লবণ,লঙ্কা বাটা সব দিয়ে মাখিয়ে রাখতে হবে।
  4. ১ ঘন্টা এই ভাবে রেখে দিতে হবে।
  5. এবার লবণ দিয়ে ডিম ফেটিয়ে নিতে হবে।
  6. এবার ফিলেট গুলো ডিম এর গোলা তে ডুবিয়ে বিস্কুট এর গুঁড়ো মাখাতে হবে।
  7. বিস্কুট এর গুঁড়ো মাখানো ফিলেট গুলো ভেজে নিলে ই তৈরী ফিস ফিঙ্গার।
  8. স্যালাড আর কাসুন্দি র সাথে পরিবেশন করলে দারুণ লাগে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Rickta Dutta
Mar-05-2018
Rickta Dutta   Mar-05-2018

Darun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার