হোম / রেসিপি / ট্যাংরা মাছের ঝাল

Photo of Tangra Macher Jhal by Mallika Sarkar at BetterButter
354
6
0.0(0)
0

ট্যাংরা মাছের ঝাল

Mar-02-2018
Mallika Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. মাছ মাঝারি সাইজের ৮/৯ টা
  2. পেঁয়াজ কুচনো বড় একটা
  3. রসুন বাটা হাফ চামচ
  4. জিরে বাটা হাফ চামচ
  5. লঙ্কা বাটা কম কম হাফ চামচ
  6. টোমাটো পেষ্ট দু চামচ
  7. হলুদ হাফ চামচ
  8. নুন পরিমান মত
  9. চিনি এক চিমটে
  10. তেল হাফ কাপ
  11. গরম মশলা তিন/চার চিমটে।

নির্দেশাবলী

  1. কড়াতে তেল গরম করে মাছ ভেজে নিতে হবে।
  2. পেঁয়াজ ফোঁড়ণ দিয়ে ভাজা ভাজা করতে হবে।
  3. জিরে,রসুন,লঙ্কা,টোমাটো,হলুদ,নুন,চিনি দিয়ে কষিয়ে মাছ দিতে হবে।
  4. অল্প গরম জল দিয়ে ফুটিয়ে মাখা মাখা করে গরম মশলা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার