হোম / রেসিপি / মৌরলা মাছের পাতলা ঝোল

Photo of Mourola Macher Patla Jhol by Mallika Sarkar at BetterButter
343
9
0.0(0)
0

মৌরলা মাছের পাতলা ঝোল

Mar-02-2018
Mallika Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মৌরলা মাছের পাতলা ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

এই রেসিপিটি বাঙালির প্ৰচলিত ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. মাছ দেড়শ মত
  2. কালো জিরে দু চিমটে
  3. আাদা,জিরে,লঙ্কা, টোমাটো বাটা চার চামচ
  4. আলু একটা মাঝারি
  5. হলুদ গুঁড়ো হাফ চামচ
  6. নুন আন্দাজ মত
  7. চিনি এক চিমটে
  8. তেল ৬/৭ চামচ
  9. ধনেপাতা দু চামচ কুচনো

নির্দেশাবলী

  1. তেলে নুম-হলুদ মাখানো মাছ,আলু ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  2. কালো জিরে ফোঁড়ণ দিয়ে আদা,জিরে,লঙ্কা,টোমাটো বাটা,নুন,হলুদ,চিনি দিয়ে কষিয়ে মাছ,আলু দিয়ে আর একটু কষিয়ে গরম জল দিয়ে ৫/৭ মিনিট ফুটিয়ে ধনেপাতা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার