Photo of Topshe fry by Uma Sarkar at BetterButter
1108
7
0.0(2)
0

Topshe fry

Mar-02-2018
Uma Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. তোপসে মাছ- 500 গ্রাম
  2. পেঁয়াজ বাটা- 1/4 কাপ
  3. আদা বাটা -1 টেবিল চামচ
  4. রসুন বাটা- 1 টেবিল চামচ
  5. লেবুর রস - 2 টেবিল চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা বাটা- 1 টেবিল চামচ
  7. ধনেপাতা কুচি
  8. নুন
  9. লেবুর খোসা- 1/2 চা চামচ
  10. বেসন- 1 কাপ
  11. খাবার সোডা- 1/4 চা চামচ
  12. ভাজা জন্য তেল

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে। এরপর মাছের মধ্যে লেবুর রস, অল্প নুন, লঙ্কা বাটা , আদা রসুন বাটা দিয়ে মেখে রাখতে হবে আধা ঘণ্টা ।
  2. এবার বেসনের সাথে বাকি সব উপকরণ মিশিয়ে ও জল সহযোগে একটা মিশ্রণ বানাতে হবে ।
  3. এবার কড়াইয়ে তেল গরম করে ম্যারিনেট করা মাছ বেসন গোলায় ডুবিয়ে গরম তেলে ছাড়তে হবে।
  4. মুচমুচে ভাজা হলে তেল থেকে তুলে গরম গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Piu Das
Mar-06-2018
Piu Das   Mar-06-2018

Darunnn

Sheetal Sharma
Mar-06-2018
Sheetal Sharma   Mar-06-2018

nice

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার