হোম / রেসিপি / Pabda sorshe jhal

Photo of Pabda sorshe jhal by Uma Sarkar at BetterButter
1105
7
0.0(1)
0

Pabda sorshe jhal

Mar-02-2018
Uma Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Pabda sorshe jhal রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজের রান্না । আদা রসুন ছাড়া সর্ষে ঝাল ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাবদা মাছ - 4টি মিডিয়াম সাইজ
  2. সর্ষে বাটা - 1/2 কাপ
  3. জিরে বাটা - 1/2 চা চামচ,
  4. কাঁচা লঙ্কা বাটা - 1 চা চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  6. চিনি- 1/2 চা চামচ
  7. নুন
  8. সর্ষে তেল
  9. কালো জিরে - 1/2 চা চামচ
  10. চেরা কাঁচালঙ্কা - 3-4 টি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভাজা করে রাখতে হবে । এবার ও তেলে কালো জিরে, কাঁচালঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে জিরে বাটা, হলুদ, লঙ্কা বাটা ও নুন দিয়ে কষাতে হবে । তেল ছেড়ে এলে জল দিয়ে মাছ গুলো ছাড়তে হবে।
  2. 2 - 3 মিনিট ফুটিয়ে তার মধ্যে সর্ষে বাটা ও চিনি দিয়ে ফোটাতে হবে আরো দুই তিন মিনিট ।
  3. ওপর থেকে কাঁচা সর্ষে তেল ও লঙ্কা ছড়িয়ে নামিয়ে নিলেই তৈরী।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Sheetal Sharma
Mar-06-2018
Sheetal Sharma   Mar-06-2018

yummy

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার