Open in app

ফিস কবিরাজি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Uma Sarkar2nd Mar 2018

Fish kobiraji সম্বন্ধে

Ingredients to make Fish kobiraji in bengali

  • রুই মাছের পেটি - 6- 7 টি
  • আলু - 2 টি বড়
  • ভাজা পেঁয়াজ - 1/2 কাপ
  • আদা কুচি - 1 টেবিল চামচ
  • রসুন কুচি- 1 টেবিল চামচ
  • লঙ্কাকুচি - 1 টেবিল চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো1 চা চামচ
  • ভাজা মশলা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি - 1/4 কাপ
  • লেবুর রস - 1 চা চামচ
  • ডিম - 3-4 টি
  • বিস্কুট গুঁড়ো - 2 কাপ

How to make Fish kobiraji in bengali

  1. মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে। আলু ও নুন হলুদ দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. ভাজা মাছের কাটা বেছে নিতে হবে । এরপর ভাজা আলু ও মাছ এক সঙ্গে ভালো করে চটকে নিয়ে ডিম ও বিস্কুট গুঁড়ো ছাড়া বাকি সব উপকরণ মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. সব ডিম এক সঙ্গে ফেটিয়ে নিতে হবে। এবার মাছের পুরটায় 1- 2 টেবিল চামচ ডিমের গোলা মিশিয়ে দিয়ে কিছুটা পুর নিয়ে কাটলেট আকারে(সেপ) দিতে হবে।
  4. এবার বিস্কুট গুঁড়ো লাগিয়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে গরম তেলে ছাড়তে হবে । এরপর উপর থেকে হাতে করে কাটলেটের ওপরে ডিমের গোলা অল্প অল্প করে দিতে থাকতে হবে যাতে ঝুড়ি ঝুড়ি হয়।
  5. দুই দিক ভালো করে ভেজে নিতে হবে ।
  6. সস ও স্যালাড সহযোগে পরিবেশন করুন।

Reviews for Fish kobiraji in bengali (1)

Arpita Mukherjee7 months ago

Baah

Recipes similar to Fish kobiraji in bengali

  • ফিস টফি

    8 likes
  • ফিস কেক

    5 likes
  • ফিস রাপ

    4 likes
  • চিলি ফিস

    11 likes
  • ফিস পলাও

    4 likes
  • চিলি ফিস

    7 likes