Photo of pomfret fry by Moumita Saha at BetterButter
750
5
0.0(1)
0

pomfret fry

Mar-02-2018
Moumita Saha
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

pomfret fry রেসিপির সম্বন্ধে

পমফ্রেট ফ্রাই খুব সহজেই বানানো যায়। বিকালের জলখাবারের হিসাবে দারুণ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ৬ টা পমফ্রেট মাছ
  2. ১ টেবিল চামচ লেবুর রস
  3. ১ মাঝারি সাইজ এর পেয়াজ
  4. ২চা চামচ রসুন বাটা
  5. আদা বাটা ২চা চামচ
  6. ২টো কাঁচা লংকা বাটা
  7. ১চা চামচ লংকা গুড়ো
  8. ১টেবিল চামচ সাদা তেল
  9. ৩টেবিল চামচ মাখন
  10. জিরে আর ধনে চাটুতে নেরে গুড়ো দেড় চা চামচ।
  11. তন্দুরী মশলা ১চা চামচ
  12. জল ঝড়নো দই ৩ টেবিল চামচ
  13. লবণ পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো ধুয়ে লেবুর রস মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. এরপর মাছে দই, জিরে -ধনে গুড়ো, তন্দুরী মশলা,তেল,লবণ, আদা-রসুন বাটা, পেয়াজ এর রস সব কিছু দিয়ে মাছ টা মাখিয়ে নিতে হবে।
  3. এবার এই সব উপকরণ মাখানো মাছ গুলো ১ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  4. ১ঘন্টা পর ননস্টিক প্যান এ মাখন দিয়ে মাছ গুলো ২পিঠ ভেজে নিলে ই তৈরী পমফ্রেট ফ্রাই।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Sheetal Sharma
Mar-06-2018
Sheetal Sharma   Mar-06-2018

nice

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার