Open in app

চিংড়ি মাছের মাথার ভর্তা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Rickta Dutta3rd Mar 2018

Smashed prawn head সম্বন্ধে

Ingredients to make Smashed prawn head in bengali

  • চিংড়ি মাছের মাথা ২০০ গ্রাম
  • কালো জিরে ১ চা চামচ
  • শুকনা লঙ্কা ২-৪ টা
  • রসুন ১ টা ছাড়ানো
  • পাতিলেবুর রস ২ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা (পছন্দ মতন)
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • সর্ষের তেল ১-২ চামচ
  • নুন স্বাদ মতন
  • শীল নোড়া

How to make Smashed prawn head in bengali

  1. মাছে নুন, লেবুর রস, হলুদ মাখিয়ে ৬-৭ মিনিট রাখুন।
  2. কড়াই তে তেল দিয়ে কালোজিরে,শুকনো লঙ্কা, রসুন কুচি ফোড়ণ দিন।
  3. কাঁচা লঙ্কা দিন।
  4. নুন দিন।
  5. ভালো করে ভাজা হলে নামিয়ে নিন।
  6. এবার শীল নোড়ায় শুকনো করে আর মিহি করে বেটে নিন।

Reviews for Smashed prawn head in bengali (1)

Moumita Saha8 months ago

ki darun

Recipes similar to Smashed prawn head in bengali

  • কই মাছের ভর্তা

    4 likes
  • চিংড়ি মাছের ঝোল

    10 likes
  • লটে মাছের ভর্তা

    3 likes
  • মাছের মাথার ঝুরি

    4 likes
  • চিংড়ি মাছের ভাপা

    5 likes
  • কাতলা মাছের ভর্তা

    3 likes