এবার কড়ায়ে সরষের তেল দিয়ে গরম হলে, মাছ ভেজে তুলে নিয়ে, ঐ তেলেই মেথি ফোড়ন দিয়ে আগে তৈরি করে রাখা মিশ্রণটি দিতে হবে । ফুটে উঠলে ভাজা মাছ দিয়ে দিতে হবে । নুন, চিনি দিয়ে হাল্কা আঁচে হতে দিতে হবে। এবার ভাজা মৌরী গুঁড়ো ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিতে হবে। গরম ভাত দিয়ে পলিবেশন করুন।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন