হোম / রেসিপি / টুনা পাউরুটি

Photo of Bread Tuna by Godhuli Mukherjee at BetterButter
454
6
0.0(0)
0

টুনা পাউরুটি

Mar-03-2018
Godhuli Mukherjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

টুনা পাউরুটি রেসিপির সম্বন্ধে

টুনার সাথে আমার প্রথম দেখা অস্টেলিয়া তে আসার পর ।তার আগে শুধুই নাম টা শুনেছিলাম ।অনেক রকম পদ রান্না করা যায় এই মাছ দিয়ে ।আমি একটা এই মাছের ই সহজ পদ দিয়ে শুরু করলাম ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অস্ট্রেলিয়ান
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. 1)মালটিগেন পাউরুটি -2 টি
  2. 2)টুনা কিমা -70 গ্রাম
  3. 3)ডিমের সাদা অংশ -1টি
  4. 4)ভিনিগারে ভিজানো লংকা -1টি
  5. 5)পাতিলেবুরস- 1চা চামচ
  6. 6)গোলমরিচ -1/4 চা চামচ
  7. 7)নুন -1/4 চা চামচ
  8. 8)সুইটচিলি সস্-2 টেবিল চামচ
  9. 9)টমেটো সস্-1 টেবিল চামচ
  10. 10)ভেজিটেবিল তেল -1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াই এ 1/2 টেবিল চামচ তেল নিয়ে ডিমের সাদা অংশ টা দিয়ে পোচ করতে হবে ।
  2. তার পর কড়াই এ বাকি 1/2 টেবিল চামচ তেল নিয়ে তাতে টুনা মাছ , নুন, পাতিলেবুরস দিয়ে নেরে শুকনো করে নিতে হবে ।
  3. এবার 2 টো পাউরুটি টোস্ট করে নিতে হবে।
  4. তারপর একটা পাউরুটি র উপর ডিম পোচ , টুনা , সুইটচিলি সস্, টমেটো সস দিতে হবে।
  5. তার উপর ভিনিগারে ভিজানো লংকা টুকরো করে কেটে দিতে হবে ।
  6. উপরে থেকে আর একটু নুন , গোলমরিচ গুড়ো ছরিয়ে দিতে হবে ।
  7. তারপর উপরে আর একটা পাউরুটি চাপা দিতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার