হোম / রেসিপি / Fish tikka masala

Photo of Fish tikka masala by Aparajita Dutta at BetterButter
768
3
0.0(1)
0

Fish tikka masala

Mar-03-2018
Aparajita Dutta
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • কিটি পার্টি
  • ইউপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • প্যান ফ্রাই
  • ভাজা ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মিশ্রণ
  • ভাজা
  • এপেটাইজার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. বাসা মাছের ফিলেট 250 গ্রাম ছোটো ছোটো টুকরো করা
  2. আদা রসুন বাটা 2 চা চামচ
  3. লঙ্কা বাটা স্বাদমতো
  4. নুন স্বাদমতো
  5. লেবুর রস 1 চা চামচ
  6. জল ঝড়ানো টক দই আধা কাপ
  7. তন্দুরী মশলা 1 চা চামচ
  8. কাশ্মিরী লাল লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. চাট মশলা 1 চা চামচ
  10. এক টুকরো কাঠকয়লা
  11. ঘি 1 টেবিল চামচ
  12. তেল ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. ঘি ও তেল ছাড়া সব উপকরণ দিয়ে মাছের টুকরোগুলো মাখা হলো।
  2. 2 ঘন্টা রাখা হলো।
  3. কড়াইতে তেল গরম করা হলো।
  4. টুকরোগুলো সোনালী বাদামি করে ভেজে তোলা হলো।
  5. টিস্যু পেপার এ রেখে অতিরিক্ত তেল শুষে নেওয়া হলো।
  6. এবার কাঠকয়লা গ্যাস এ জ্বালিয়ে নেওয়া হলো।
  7. এটা একটা ফইল মোড়ানো বাটিতে রাখা হলো।
  8. এই বাটিটা রান্না করা টিক্কার পাত্রটার মধ্যে রাখা হলো।
  9. এবার এতে 1 টেবিল চামচ ঘি ঢেলে দাওয়া হলো।
  10. ঢেকে দিয়ে 10 মিনিট রাখা হলো।
  11. পছন্দমতো চাটনি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন বাসা মাছের টিক্কা মশলা।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Sonal Sardesai
Mar-04-2018
Sonal Sardesai   Mar-04-2018

Awesome !

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার