হোম / রেসিপি / Tomato methi tangra jhal

Photo of Tomato methi tangra jhal by Uma Sarkar at BetterButter
812
7
0.0(1)
0

Tomato methi tangra jhal

Mar-04-2018
Uma Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Tomato methi tangra jhal রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজে তৈরি করে ফেলা যায় । মেথি কাঁচা লংকা আর পেঁয়াজ র স্বাদ অতুলনীয় ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফেটানো
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ট্যাংরা মাছ - 500 গ্রাম
  2. টমাটো কুচি - 1 কাপ
  3. পেঁয়াজ কুচি - 1 টা ছোট
  4. সরষে তেল - 1/2 কাপ
  5. মেথি - 1 চা চামচ
  6. কাঁচা লংকা - 5 - 6 টা
  7. জিরে বাটা 1 চা চামচ
  8. নুন
  9. হলুদ গুড়ো
  10. লাল লংকা গুড়ো - 1 চা চামচ
  11. ধনেপাতা কুচি -

নির্দেশাবলী

  1. ট্যাংরা মাছ নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. এবার ওই তেলে ই মেথি কাঁচা লংকা ফোড়ন দিয়ে কুচি পেঁয়াজ ভেজে নিতে হবে। এরপর টমাটো কুচি , নুন হলুদ দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিয়ে তাতে জিরে বাটা দিতে হবে।
  3. মশলা থেকে তেল ছেড়ে এলে পরিমাণ মতো জল দিতে হবে। ফুটন্ত ঝোলে ভাজা মাছ গুলো দিয়ে ফোটাতে হবে ।
  4. নামানোর আগে ধনেপাতা কুচি দিলেই তৈরি ।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Sonal Sardesai
Mar-04-2018
Sonal Sardesai   Mar-04-2018

Yummy !

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার