Photo of Fish Cutlet by Peeyaly Dutta at BetterButter
1416
9
0.0(1)
0

Fish Cutlet

Mar-04-2018
Peeyaly Dutta
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Fish Cutlet রেসিপির সম্বন্ধে

মাছের মধ্যে পেঁয়াজ, আদা,রসুন,,নুন,লেবুর রস,কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে মেখে রেখে কর্নফ্লাওয়ার লাগিয়ে ডিম এর গোলায় ডুবিয়ে বিস্কুট এর গুঁড়ো লাগিয়ে ভেজে নিলেই তৈরী হয়ে যাবে ফিস কাটলেট।এটা অনেক রকম মাছ দিয়ে করা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • বাচ্চাদের জন্মদিন
  • ভাজা
  • স্যালাড্

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ৪ পিস ভেটকি মাছ এর ফিলেট
  2. ১ টা পেঁয়াজ বাটা
  3. ১/২ চা চামচ রসুন বাটা
  4. কাঁচালঙ্কা বাটা
  5. ১/২ চা চামচ লেবুর রস
  6. নুন পরিমান মতো
  7. ১ টা ডিম
  8. ৩ চামচ কর্নফ্লাওয়ার
  9. বিস্কুট এর গুঁড়ো
  10. ভাজার জন্য সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছ গুলো পরিষ্কার করে নিতে হবে।
  2. মাছের মধ্যে নুন,লেবুর রস,পেঁয়াজ বাটা,রসুন বাটা,কাঁচালঙ্কা বাটা,দিয়ে মেখে ফ্রিজে রেখে দিতে হবে ১ ঘন্টা।
  3. একটা বাটিতে নুন লঙ্কার গুঁড়ো ভালো করে ফাটিয়ে নিতে হবে।
  4. মাছ গুলো ফ্রীজ থেকে বের করে কর্নফ্লাওয়ার লাগিয়ে ডিম এর গোলাই ডুবিয়ে বিস্কুট এর গুঁড়ো লাগাতে হবে।
  5. এই ভাবে ২ বার করতে হবে।
  6. এই ভাবে সব কটা গড়ে নিয়ে ফ্রিজে রাখতে হবে ১০ মিনিট আর জন্য।
  7. কড়াইতে তেল গরম করে মাছ গুলো ভেজে নিতে হবে।
  8. নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন ফিস কাটলেট।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Sonal Sardesai
Mar-04-2018
Sonal Sardesai   Mar-04-2018

Yum

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার