হোম / রেসিপি / Fish Teriyaki

Photo of Fish Teriyaki by Aparajita Dutta at BetterButter
467
10
0.0(1)
0

Fish Teriyaki

Mar-05-2018
Aparajita Dutta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • থাই
  • ভাজা ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মিশ্রণ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম কার্বোহাইড্রেট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাঁটা ছাড়া ভেটকী মাছ ফিলেট ছোট ছোট করে কাটা 250 গ্রাম
  2. আদা রসুন বাটা 2 চা চামচ
  3. লঙ্কা বাটা স্বাদমতো
  4. নুন স্বাদমতো
  5. গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. সয় সস 1 চা চামচ
  7. আরারুট 2 চা চামচ
  8. ডিম 1 টা
  9. :সস এর জন্য:
  10. 4 টেবিল চামচ সয় সস
  11. আধা কাপ জল
  12. আদা কুচি আধা চা চামচ
  13. রসুন কুচি আধা চা চামচ
  14. মধু 1 টেবিল চামচ
  15. চিনি আধা চা চামচ
  16. তিল তেল 2 চা চামচ
  17. তিল ছড়ানোর জন্য 1 চা চামচ
  18. আরারুট 1 টেবিল চামচ
  19. জল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছের টুকরো গুলো আদা রসুন বাটা, নুন, গোলমরিচ, সয়া সস, ডিম, লংকা বাটা দিয়ে আধ ঘন্টা মেখে রাখা হলো।
  2. এগুলোকে সোনালী বাদামি করে তেলে ভেজে নেওয়া হলো।
  3. এবার একটা পাত্রে তিল তেল গরম করা হলো।
  4. আরারুট জল দিয়ে গুলে রাখা হলো।
  5. গরম তেলে আদা রসুন কুচি দিয়ে সুন্দর গন্ধ বেরোনো অবধি ভাজা হলো।
  6. এবার সয়া সস, মধু, চিনি, নুন, গোলমরিচ গুঁড়ো ও আরারুট জল এর মিশ্রন যোগ করা হলো।
  7. এটাকে ফুটিয়ে নেওয়া হলো।
  8. এবার মাছের টুকরোগুলো দিয়ে দেওয়া হলো।
  9. উপর দিয়ে তিল ছড়িয়ে দেওয়া হলো।
  10. 2 মিনিট নাড়াচাড়া করে গরম গরম থাই লেমন রইস এর সঙ্গে পরিবেশন করা হলো।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Mar-06-2018
Moumita Malla   Mar-06-2018

Nice click dear

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার