হোম / রেসিপি / Muchmuche Bata Fish Fry

Photo of Muchmuche Bata Fish Fry by Peeyaly Dutta at BetterButter
63
7
0.0(1)
0

Muchmuche Bata Fish Fry

Mar-05-2018
Peeyaly Dutta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Muchmuche Bata Fish Fry রেসিপির সম্বন্ধে

এটা অতি সহজ একটা রান্না।মাছ গুলো পেঁয়াজ বাটা,রসুন বাটা,নুন,লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে মেখে রেখে দিতে হবে।পরে বেসন,চালের গুঁড়ো, নুন,লঙ্কার গুঁড়ো, খাবার সোডা ও জল দিয়ে গুলে মাছ গুলো এই মিশ্রণে (ব্যাটারে) ডুবিয়ে ভেজে নিতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ২৫০ গ্রাম বাটা মাছ
  2. ১/২ চামচ পেঁয়াজ বাটা
  3. ১/২ চামচ রসুন বাটা
  4. নুন পরিমান মতো
  5. লঙ্কার গুঁড়ো
  6. ১ কাপ বেসন
  7. ৩ চামচ চাল এর গুঁড়ো
  8. খাবার সোডা
  9. ভাজার জন্য সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছ গুলো কে পরিষ্কার করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. মাছের মধ্যে নুন,লঙ্কার গুঁড়ো,পেঁয়াজ বাটা,রসুন বাটা দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে ১৫ মিনিট।
  3. একটা বাটিতে বেসন ,চালের গুঁড়ো, নুন ,লঙ্কার গুঁড়ো, খাবার সোডা ও জল দিয়ে গুলে একটা মিশ্রণ (ব্যাটার) বানাতে হবে ।
  4. কড়াই তে তেল গরম করে মাছ গুলো মিশ্রণে(ব্যাটারে) ডুবিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  5. নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন মুচমুচে বাটা ফিস ফ্রাই।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Mar-06-2018
Moumita Malla   Mar-06-2018

নতুন তো রেসিপি টা..করবো তো

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার