হোম / রেসিপি / তেলাপিয়া মাছের ঝাল

Photo of Telapia machher jhal by Mallika Sarkar at BetterButter
328
4
0.0(0)
0

তেলাপিয়া মাছের ঝাল

Mar-06-2018
Mallika Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেলাপিয়া মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

নুন,হলুদ দিয়ে মাছ ভেজে নিতে হবে।তেলে কালো জিরে ফোড়ণ দিয়ে পেঁয়াজ,রসুন,জিরে, লঙ্কা, টোমাটো বাটা,নুন,হলুদ দিয়ে কষিয়ে মাছ দিয়ে একটু মিশিয়ে অল্প জল দিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. মাছ ৫ পিস
  2. জিরে,পেঁয়াজ,রসুন,লঙ্কা,টোমাটে বাটা চার চামচ
  3. হলুদ গুঁড়ো দেড় চামচ
  4. নুন আন্দাজ মতো
  5. কালো জিরে দু চিমটে
  6. তেল ৬/৭ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন- হলুদ মেখে মাছ ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে কালো জিরে ফোড়ণ দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজ,রসুন,জিরে,লঙ্কা, টোমাটো বাটা, নুন,হলুদ দিয়ে কষিয়ে মাছ দিয়ে আর একটু কষিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢেকে দিয়ে মাখা মাখা হলে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার