হোম / রেসিপি / বেগুন দিয়ে চুনো মাছ

Photo of Begun diye Chuno Mach by Mallika Sarkar at BetterButter
1243
7
0.0(0)
0

বেগুন দিয়ে চুনো মাছ

Mar-06-2018
Mallika Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন দিয়ে চুনো মাছ রেসিপির সম্বন্ধে

বেগুন ভেজে তুলে রেখে মাছ,পেঁয়াজ কুচি,আদা,জিরে, লঙ্কা বাটা,টোমাটো কুচি, নুন,হলুদ,তেল একসঙ্গে মেখে তেলে কালোজিরে,কাঁচা লঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে মশলা মাখা মাছ দিয়ে ঢেকে রান্না করতে হবে।নামানোর আগে ভাজা বেগুন মিশিয়ে দিতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. চুনো মাছ ১০০ গ্রাম
  2. বেগুন একটা টুকরো করে কাটা
  3. আদা,জিরে,লঙ্কা বাটা দু চামচ
  4. পেঁয়াজ একটা কুচনো
  5. টোমাটো একটা কুচনো
  6. কাঁচা লঙ্কা গোটা দুটো
  7. কালোজিরে হাফ চামচ
  8. হলুদ হাফ চামচ
  9. নুন আন্দাজ মতো
  10. তেল ৫/৬ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন নুন,হলুদ দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. মাছ,আদা,পেঁয়াজ কুচি,টোমাটো,জিরে,লঙ্কা বাটা,নুন,হলুদ,তেল দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  3. তেলে কালোজিরে,লঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে মাছ দিয়ে সাঁতলে ঢেকে দিতে হবে।
  4. মিনিট দশেক রান্না করে নামানোর আগে বেগুন দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার