Open in app

পার্শে মাছের ঝোল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  6 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Mallika Sarkar6th Mar 2018

Parse macher Jhol সম্বন্ধে

Ingredients to make Parse macher Jhol in bengali

  • মাছ ৫ পিস
  • আলু একটা
  • আদা,জিরে,লঙ্কা বাটা দু চামচ
  • টোমাটো একটা
  • ধনেপাতা কুচনো দু চামচ
  • হলুদ ১ চামচ
  • নুন আন্দাজ মতো
  • তেল ৬/৭ চামচ
  • কালো জিরে দু চিমটে

How to make Parse macher Jhol in bengali

  1. মাছ আর আলু নুন,হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে কালোজিরে ফোড়ণ দিয়ে আদা,জিরে,লঙ্কা বাটা,টোমাটো পেষ্ট দিয়ে নুন,হলুদ দিয়ে কষিয়ে মাছ আর আলু দিয়ে মিশিয়ে জল দিয়ে ফুটলে মিনিট পাঁচেক রেখে ধনেপাতা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

Reviews for Parse macher Jhol in bengali (1)

Moumita Malla8 months ago

কালজিরে র লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে এ ঝোলের স্বাদ অতুলনীয়

Recipes similar to Parse macher Jhol in bengali

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes