হোম / রেসিপি / মাছ ভাজা

Photo of Fried Fish by Chanda Shally at BetterButter
300
5
0.0(0)
0

মাছ ভাজা

Mar-07-2018
Chanda Shally
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছ ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সাধারণ ও চট জলদি একটি রান্না । বাঙ্গালীর খুব প্রিয় ও পুরনো কাল থেকে চলে আসা একটি রান্না মাছ ভাজা । এটা গরম গরম ঘি ভাত বা ডাল ভাতের সাথে দারুন লাগে , বা এমনি শুধু শুধুও গরম গরম মুচমুচে মাছ ভাজা খেতেও ভালো লাগে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. রুই বা কাতলা মাছের টুকরো 6টি
  2. নুন 1 টেবিল চামচ
  3. হলুদ গুঁড়া 1/2 টেবিল চামচ
  4. লঙ্কা গুঁড়ো 1/2টেবিল চামচ
  5. লেবুর রস 1 চা চামচ
  6. ভাজার জন্য সর্ষে তেল 1/2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিন ।
  2. এবার মাছে সর্ষে তেল বাদে বাকি সব উপকরন দিয়ে ভালো করে মেখে রেখে দিন 10 মিনিট ।
  3. এবার কড়াইয়ে সর্ষে তেল গরম করে মাছগুলো ডুবো তেলে ভেজে তুলে নিন ।
  4. গরম গরম পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার