হোম / রেসিপি / তেলাপিয়া দিয়ে লাউ ঘন্ট

Photo of Telapia lau ghanto by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
459
9
0.0(0)
0

তেলাপিয়া দিয়ে লাউ ঘন্ট

Mar-07-2018
Piyasi Biswas Mondal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেলাপিয়া দিয়ে লাউ ঘন্ট রেসিপির সম্বন্ধে

গরমে লাউ শরীর ঠান্ডা রাখে. খুব উপকারী লাউ দিয়ে এই রান্না টি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. লাউ ছোট করে কাটা
  2. তেলাপিয়া মাছ 1 টি
  3. নুন
  4. হলুদ
  5. আদা বাটা 1চা চামচ
  6. রসুন বাটা 1চা চামচ
  7. চিনি এক চিমটে
  8. পেঁয়াজ কিউব করে কাটা
  9. লঙ্কা গুঁড়ো1 চামচ
  10. সর্ষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. 1. কড়াইতে তেল দিয়ে তাতে পিঁয়াজ দিয়ে ভাজুন।
  2. 2.তাতে লাউ দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে কষতে থাকুন।
  3. 3.আদা বাটা রসুন বাটালঙ্কা বাটা দিয়ে অল্প জল দিন।
  4. 4.লাউ সেদ্ধ হলে তাতে ভাজা তেলাপিয়া মাছ টা দিন।
  5. 5.এবার মাখা হলে তাতে চিনি ও গরম মশলা দিয়ে কষিয়ে নমিয়ে নিন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার