হোম / রেসিপি / কাতলা ভাপা

Photo of Steamed katla by Bani Naskar at BetterButter
421
3
0.0(0)
0

কাতলা ভাপা

Mar-07-2018
Bani Naskar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাতলা ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

কাতলা মাছ গুলো ধুয়ে নুন লেবুর রস টক দই মাখিয়ে নিতে হবে ।সরষে বাটা কাচালংকাবাটা মাখিয়ে ওপরে সরষে তেল দিতে হবে ।ঢাকা দেওয়া বাটিতে করে নিয়ে গরম জলে বসিবসি20মিনিট ভাপা তে হবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাতলা মাছ 4 টুকরো
  2. সরষে তেল 2 চামচ
  3. নুন
  4. লেবুর রস 1 চামচ
  5. সাদা সরষে বাটা 2 চামচ
  6. টক দই 1 চামচ
  7. কাচালংকাবাটা 1 চামচ
  8. হলুদ

নির্দেশাবলী

  1. 1. কাতলা মাছ গুলো ধুয়ে নুন হলুদ লেবুর রস টক দই মাখিয়ে নিতে হবে
  2. 2. সরষে কাচালংকাবাটতে হবে ।
  3. 3. মাছের সাথে বাটা মশলা টা মিশিয়ে সরষে তেল দিতে হবে ।
  4. 4. মাছ গুলো ঢাকনা দেওয়া বাটিতে ঢেলে দিতে হবে ।
  5. 5. কড়া তে জল দিতে হবে গরম হলে মাছের বাটি বসিয়ে দিতে হবে ঢাকা দিয়ে ।
  6. 6. কুড়ি মিনিট মিডিয়াম আচে রান্না হবে
  7. 7 . নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার