Open in app

ট্যাংরার ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people

Tangrar jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Tangrar jhal in bengali

  • ট্যাংরা মাছ (ধুয়ে নুন হলুদ ও একটু কাঁচা তেল মাখানো) 5 পিস
  • পেঁয়াজ কুচি 2 টি মাঝারি আকারের
  • কালো জিরে হাফ চা চামচ
  • টমেটো কুচি 1টা
  • ধনেপাতা কুচি 1চা চামচ
  • গুঁড়ো লঙ্কা 1 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ হাফ চা চামচ
  • সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ

How to make Tangrar jhal in bengali

  1. করাইতে তেল দিয়ে গরম হলে নুন হলুদ দিয়ে মাখিয়ে রাখা মাছ ভেজে অন্য একটা পাত্রে তুলে রাখুন।
  2. ঐ তেলে কালো জিরে ফোরন দিন
  3. পেঁয়াজ কুচি দিয়ে হালকা ভাজুন
  4. টমেটো কুচি, ধনেপাতা কুচি দিয়ে হালকা ভাজুন
  5. নুন, হলুদ, লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষান।
  6. মশলার গা থেকে তেল ছেড়ে এলে পরিমাণ মত জল দিন
  7. ভাজা মাছ যোগ করুন
  8. 5 মিনিট ফুটতে দিন। মাখা মাখা হলে রেডি ট্যাংরার ঝাল। নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

Reviews for Tangrar jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Tangrar jhal in bengali

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes
  • ঝাল ইলিশ

    1 likes
  • ঝাল মুরগী

    8 likes