Open in app

পারশের ঝোল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people

Parser jhol সম্বন্ধে

Ingredients to make Parser jhol in bengali

  • পারশে মাছ 600
  • নুন
  • হলুদ
  • ধনেপাতা কুচি
  • টমাটো 1 টি
  • জিরে গুরো 1 চামচ
  • লংকা গুরো 1 চামচ
  • সরষের তেল
  • আদা বাটা
  • পাঁচফোরন

How to make Parser jhol in bengali

  1. 1.মাছে নুন হলুদ মাখান
  2. 2.মাছটি তেলে ভেজে নিন
  3. 3.একটি পাএ তে তুলুন ভাজা মাছ
  4. 4.করায়ে তেলে পাঁচফোরন টমাটো দিয়ে
  5. 5. জিরে লংকা আদা বাটা হলুদ নুন দিয়ে মশলা কষান
  6. 6.জল দিয়ে মাছ দিয়ে উপর থেকে ধনে পাতা দিয়ে ফুটতে দিন
  7. 7.ঝোল ফুটে মাছ নরম হলে নামিয়ে নিন

Reviews for Parser jhol in bengali (1)

Jayeeta Biswas7 months ago

Recipes similar to Parser jhol in bengali

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • পাবদা ঝোল

    10 likes
  • ডিমের ঝোল

    5 likes
  • মাছের ঝোল

    5 likes
  • ডিমের ঝোল

    3 likes
  • ডিমের ঝোল

    4 likes