হোম / রেসিপি / কুঁচো চিংড়ি র বড়া

Photo of Kucho chingrir bora by Moumita Saha at BetterButter
485
11
0.0(0)
0

কুঁচো চিংড়ি র বড়া

Mar-08-2018
Moumita Saha
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কুঁচো চিংড়ি র বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

বেসন আর মুসুর ডাল সহযোগে এই রান্নাটি হয়।বিকেলের জলখাবার হিসাবে দারুণ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • মৌলিক রেসিপি
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ২০০গ্রাম কুঁচো চিংড়ি
  2. হাফ কাপ মুসুর ডাল বাটা ( বেশী যেন মিহি না হয়)
  3. ৪-৫ টেবিল চামচ বেসন
  4. ৫ টা কাঁচা লংকা কুচি
  5. ধনেপাতা কুচি এক মুঠো
  6. লবণ পরিমাণ মতো
  7. ১ চামচ হলুদ গুড়ো
  8. ১ টা বড়ো পেয়াজ কুচি
  9. আদা - রসুন বাটা ১টেবিল চামচ
  10. ভাজার জন্য ১কাপ তেল
  11. পরিমাণ মতো জল

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. এরপর মুসুর ডাল টা ফেটিয়ে নিতে হবে।
  3. এই ডাল এর মধ্যে বেসন, লংকা কুঁচি, লবণ, হলুদ গুড়ো,ধনেপাতা কুঁচি, মাছ র পরিমাণ মতো জল দিয়ে একটা ঘন মিশ্রণ তৈরী করতে নিতে হবে।
  4. এবার তেল গরম হলে বড়ার আকারে ভেজে নিলে ই রেডী কুঁচো চিংড়ির বড়া

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার