হোম / রেসিপি / Mourola rasa

Photo of Mourola rasa by Jaba Sarkar at BetterButter
526
7
0.0(1)
0

Mourola rasa

Mar-08-2018
Jaba Sarkar
46 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
41 মিনিট
রান্নার সময়
7 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 7

  1. পাঁচশো মৌরলা মাছ পরিষ্কার করে পেট গেলে ধুয়ে নিতে হবে
  2. পেঁয়াজ একশো গ্রাম বাটা
  3. আদা পঁচিশ গ্রাম বাটা
  4. রসুন ছোট একটা গোটা বাটা
  5. টমেটো মাঝারি দুটো পেষ্ট
  6. জিরে বাটা এক চা চামচ
  7. সর্ষে তেল পঁচাত্তর গ্রাম
  8. পাঁচ ফোড়ণ
  9. কাঁচালঙ্কা ছয় সাতটি বাটা
  10. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  11. পরিমাণ মতো হলুদ গুঁড়ো
  12. ধনেপাতা কুচি
  13. আলু সিদ্ধ মাঝারি একটি

নির্দেশাবলী

  1. মৌরলা মাছ হাল্কা করে ভেজে নাও।
  2. তেলে পাঁচফোড়ন দাও ।
  3. পেঁয়াজ বাটা দাও ।
  4. আদা বাটা দাও।
  5. রসুন বাটা দাও।
  6. টমেটো পেষ্ট দাও ।
  7. কাঁচালঙ্কা বাটা দাও।
  8. হলুদ দাও ।
  9. এক এক করে দিয়ে কষিয়ে নাও।
  10. কষা হলে অল্প পরিমাণ জল দাও ।
  11. সিদ্ধ আলু দাও ।
  12. নুন দাও ।
  13. ভাজা মাছ গুলো দিয়ে দাও ।
  14. ভালো করে ফুটতে দাও।
  15. গামাখা হলে নামিয়ে নাও।
  16. ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দাও ।
  17. মনে হলে গোটা কাঁচালঙ্কা দিতে পারো।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Sudarshana Das
May-05-2018
Sudarshana Das   May-05-2018

Amazing

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার