Open in app

মৌরলা রসা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  46 min
রান্নার সময়  41 min
পরিবেশন করা  7 people
Jaba Sarkar8th Mar 2018

Mourola rasa সম্বন্ধে

Ingredients to make Mourola rasa in bengali

  • পাঁচশো মৌরলা মাছ পরিষ্কার করে পেট গেলে ধুয়ে নিতে হবে
  • পেঁয়াজ একশো গ্রাম বাটা
  • আদা পঁচিশ গ্রাম বাটা
  • রসুন ছোট একটা গোটা বাটা
  • টমেটো মাঝারি দুটো পেষ্ট
  • জিরে বাটা এক চা চামচ
  • সর্ষে তেল পঁচাত্তর গ্রাম
  • পাঁচ ফোড়ণ
  • কাঁচালঙ্কা ছয় সাতটি বাটা
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • পরিমাণ মতো হলুদ গুঁড়ো
  • ধনেপাতা কুচি
  • আলু সিদ্ধ মাঝারি একটি

How to make Mourola rasa in bengali

  1. মৌরলা মাছ হাল্কা করে ভেজে নাও।
  2. তেলে পাঁচফোড়ন দাও ।
  3. পেঁয়াজ বাটা দাও ।
  4. আদা বাটা দাও।
  5. রসুন বাটা দাও।
  6. টমেটো পেষ্ট দাও ।
  7. কাঁচালঙ্কা বাটা দাও।
  8. হলুদ দাও ।
  9. এক এক করে দিয়ে কষিয়ে নাও।
  10. কষা হলে অল্প পরিমাণ জল দাও ।
  11. সিদ্ধ আলু দাও ।
  12. নুন দাও ।
  13. ভাজা মাছ গুলো দিয়ে দাও ।
  14. ভালো করে ফুটতে দাও।
  15. গামাখা হলে নামিয়ে নাও।
  16. ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দাও ।
  17. মনে হলে গোটা কাঁচালঙ্কা দিতে পারো।

Reviews for Mourola rasa in bengali (1)

Sudarshana Das6 months ago

Amazing

Recipes similar to Mourola rasa in bengali

  • পনির রসা

    6 likes
  • ইলিশ রসা

    6 likes
  • আলুর রসা

    2 likes
  • পটলের রসা

    1 likes
  • রসা পমফরেট

    7 likes
  • ফুলুরি রসা

    7 likes