Open in app

মাছের ডিমের ডাম্পলিং ইন সেজওয়ান সস্

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  11 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Sayan Majumder8th Mar 2018

Fish egg dumpling in shezwan sauce সম্বন্ধে

Ingredients to make Fish egg dumpling in shezwan sauce in bengali

  • রুই মাছের ডিম 250 গ্রাম
  • নুন আন্দাজ মতো
  • চালের গুঁড়ো 4 টেবিল চামচ
  • বেসন 2 টেবিল চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 3 টেবিল চামচ
  • সেজওয়ান সস্ 2 টেবিল চামচ
  • শুকনো মরিচ গোটা 2টি
  • টমেটো সস্ 2 টেবিল চামচ
  • সোয়া সস্ 1/2 টেবিল চামচ
  • সেজওয়ান গোলমরিচ 1 চা চামচ
  • ভিনিগার 1 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি আধা কাপ
  • সাজানোর জন্য সাদা তিল
  • রসুন কুচি 2 টেবিল চামচ
  • মরিচ রসুন বাটা 2 টেবিল চামচ
  • ভাজার জন্য তেল
  • সসের জন্য তেল 1 টেবিল চামচ

How to make Fish egg dumpling in shezwan sauce in bengali

  1. মাছের ডিম ছোট পিস করে কেটে নিন ।
  2. একটি বাটিতে চালের গুঁড়ো,বেসন,1 টেবিল চামচ লঙ্কা গুঁড়ো,জল,নুন মিশিয়ে রাখুন।
  3. কড়াইতে তেল গরম হলে ডিমের পিসগুলি মিশ্রণে(ব্যাটারে )চুবিয়ে ভালো করে ভেজে তুলুন ।
  4. সেজওয়ান সসের জন্য একটি কড়াইতে 1টেবিল চামচ তেল গরম করুন।
  5. রসুন কুচি ,গোটা শুকনো মরিচ আর ধনেপাতা কুচি দিয়ে রান্না করুন ।
  6. মরিচ রসুন বাটা দিয়ে টস্ করুন ।
  7. ভিনিগার,সোয়া সস্,টমেটো সস্ দিয়ে টস্ করুন ।
  8. সেজওয়ান গোলমরিচ আর নুন দিন।
  9. একটু জল দিয়ে রান্না করুন ।
  10. মাছের ডিমের ডাম্পলিং গুলো দিয়ে দিন।
  11. একটু রান্না করে নামিয়ে নিন ।
  12. সাদা তিল ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন মজাদার মাছের ডিমের ডাম্পলিং ইন সেজওয়ান সস্।

Reviews for Fish egg dumpling in shezwan sauce in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Fish egg dumpling in shezwan sauce in bengali