হোম / রেসিপি / রাঁধুনী ইলিশ

Photo of RADHUNI illish by Soma Mukherjee at BetterButter
503
6
0.0(0)
0

রাঁধুনী ইলিশ

Mar-09-2018
Soma Mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রাঁধুনী ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

ইলিশ মাছ দিয়ে করেছি। ইলিশ যা দিয়েই করা হয় খুব ভালো হয়। গরম ভাত দিয়ে খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ইলিশ মাছ 3 টে
  2. আদা অল্প রাঁধুনী 1 চামচ
  3. সর্ষের তেল 6 চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা 2 টো
  5. দুধ 1/2 কাপ
  6. নুন ও হলুদ
  7. তেজপাতা 1 টা

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলোতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে সর্ষের তেলে হালকা করে ভেজে তুলে নিয়েছি।
  2. আদা , রাঁধুনী ও কাঁচা লঙ্কা 1 টা দিয়ে বেটেছি।
  3. দুধ এর সঙ্গে বাটনা , নুন ও হলুদ মিশিয়ে ব্যাটার বানিয়েছি।
  4. ভাজা তেলে তেজপাতা ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ঢেলে দিয়ে মাছগুলো দিয়েছি।
  5. 5 মিনিট ফোটার পর মাছগুলো উল্টিয়ে আরো 2 থেকে 3 মিনিট রেখে গ্যাস অফ করেসি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার